Fusilli au thon cru et au gingembre
Pour 2 pers.
250gr de fusilli
un peu de gingembre frais
un citron non traité
2 tomates séchées
150 gr de thon cru
huile d'olive
sauce soja
Coupez le thon en petits cubes, chauffez dans une poele antiadhérente 2 cuillères d'huile avec le gingembre, rajoutez le poisson et faites le pendant 2-3 min (pas plus car il faut qu il garde son aspect mi cuit pour fondre dans la bouche avec le fusilli,)...ensuite transferez le dans un plat et agrementez le d' un pincée de sel et d'ecorce de citron.
Pour preparer la sauce coupez finement les tomates séchées,mixez les avec une cuillère à soupe de sauce soja , le jus d'un citron non traité et de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois les fusilli prets, al dente, otez les du feu , posez les dans un grand plat et couvrez les par la sauce, melangez bien pour uniformiser les saveurs et servez, c'est prêt!!!!
Bon appétit!!!