Tagliatelle alle triglie (rougets) e verdure mediterranee

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées


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INGREDIENTS pr 3-4 personnes

500 gr de tagliatelle
4 -5 filets de rougets (surgelees c est bon aussi) en fonction de leur taille
8 tomates cerise
1 courgette
3 cuillere a soupe d huile d olive

Lavez les légumes, découpez les cougettes en fines lamelles type spaghetti et les tomates cerise en 2 ....passez les filets sous l'eau aussi... Faites cuire les filets dans  une poele avec un peu plus d une cuillere d huile d'olive 5 min apres rajoutez les legumes avec l autre cuillere d huile....
Preparez une casserole d eau pour les pates, quand l'eau bou rajouttez une poignée de gros sel ou de bouillon de légumes Knorr (c est tres bon avec, je l utilise tjs, pratique et savoureux!).....une fois les  pates presque cuites, mettez les dans la poele du poisson et des légumes a faible cuisson pendant 2 min..............et servez, bon appetit!!!!!!!!

Publié dans pâtes

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MALLO 31/03/2010 13:15


Trsè joli plat avec plein de saveurs...Le Rouget est vraiment un délicieux poisson!!


delices d'edith 06/03/2010 06:47


elle me tente ta recette superbe photo merci du partage bise bon w e edith


tite cacahuete 26/02/2010 11:25


Miam cette recette a tout pour me plaire !!!


ilocuisine 20/02/2010 23:37


Un plat sain et équilibré comme je les aime ! merci pour ta visite, je te souhaite une bonne nuit.
A très vite.


Viviana, saveurs sucrées et salées 21/02/2010 21:52


merci beaucoup!!!! je suis d accord il faut toujours allier saveur et equilibre!!!


TitAnick 19/02/2010 12:08


Ah oui!
J'adore les rougets... je note ta recette!
Magnifique!
;-)
TitANick