Pasticcio di pane aux légumes de saisons

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées



Pour 4 pers
150gr de pain
3 courgettes
200 gr de champignons
3dl de lait
160gr de jambon cuit
3 oeufs
30 gr de parmigiano reggiano rapé
persil
huile d'olive
sel et poivre

Lavez soignesement les champignons et coupez les en fines tranches de 3 mm d'épaisseur, repetez l' opération pour les courgettes et ensuite coupez le pain en tranches fines et tostez le legerement ensuite passez les dans les oeufs battus avec le lait le sel et le poivre.
tapissez un moule de papier cuisson et remplissez le des differentes couches: cougettes , jambon pain et champignons, recouvrez par le lait et les oeufs qui sont resté apres avoir embibé le pain, un peu de parmesan rapé et de persil.....
 Enfournez 30 MIN à 180°

Bon appetit!!!!

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile 19/02/2010 21:44


Miam! Un bouquet de saveurs délicieuses réunies dans un seul plat, je note la recette! Bonne soirée!


Clemence 28/08/2009 16:37

en voilà une recette originale ! ça doit être délicieux...

frichtidelasouris 28/08/2009 16:04

rolala mais ça a l'air drolement bon ça!