Tourte méditerrannéenne

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées

Photo0417

 

INGREDIENTS:

- 100gr de mozzarella

- 2 tomates

- 1 courgette

- 1 boîte de thon

- 1 courgette

- 1 pâte brisée

- sel

- huile d'olive

 

 

Lavez et coupez les légumes,..faites detremper es aubergines pour enlever l'amertume (lavez-les, éparpillez du sel dessus et passez le rouleau à patisserie de sorte à accelerer le processus).

Egouttez bien la mozzarella, ....faitez griller les aubergines avec un peu d'huile.

Percez avec la fourchette le fond de la pâte une fois dans le moule.

Dans un saladier mettez tous les légumes 2 cuilleres d'huile d'olive et une pincée de sel, mélangez et laissez reposer une dizaine de min.

Couvrez le fond du moule avec les légumes, ensuite déposez le thon,  de nouvez quelques légumes puis la mozzarella en petits dés et terminez par les légumes et un peu de thym.

Enfournez 30-40 min à 180°...

 

Bon appétit!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article