Aumonières de daurade aux asperges et tomates cerise
3-4 feuilles de brick en fonction de votre gourmandise
3 filets de daurade royale (surgélé c'est très bien, c'est ce que j'ai utilisé)
des aperges vertes très très fins
des tomates cerises
1 citron jaune non traité
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
un peu d'origan
RECETTE:
Commencez par preparer, les poissons, mettez les dans une poele avec un peu d'eau , une cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi qu'un peu de boullion de légumes en poudre (Knorr).
Lavez les aspèrges, coupez les, gardez les pointes et mettez les dans une poele, avec un filet d'eau et unn peu d'huile d olive.
Une fois les asperges et les poissons prêts, dressez les aumonières, avant de la refermer n'oubliez pas de rajouter le jus d' un demi citron jaune, un peu d' origan et 3 tomates cerises que vous aure coupé en 2.
Repetez l'opération pour le reste des feuilles de brick
Placez les 15 min à 180°, dégustez, c'est prêt!!
Bon appétit!!!