Aumonières de daurade aux asperges et tomates cerise

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées




3-4 feuilles de brick en fonction de votre gourmandise
3 filets de daurade royale (surgélé c'est très bien, c'est ce que j'ai utilisé)
des aperges vertes très très fins
des tomates cerises
1 citron jaune non traité
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
un peu d'origan

RECETTE:
Commencez par preparer, les poissons, mettez les dans une poele avec un peu d'eau , une cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi qu'un peu de boullion de légumes en poudre (Knorr).
Lavez les aspèrges, coupez les, gardez les pointes et mettez les  dans une poele, avec un filet d'eau et unn peu d'huile d olive.
Une fois les asperges et les poissons prêts, dressez les aumonières, avant de la refermer n'oubliez pas de rajouter le jus d' un demi citron jaune, un peu d' origan et 3 tomates cerises que vous aure coupé en 2.
Repetez l'opération pour le reste des feuilles de brick
Placez les 15 min à 180°, dégustez, c'est prêt!!

Bon appétit!!!

Publié dans poisson

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babouchka 30/05/2009 17:17

De très belles aumonières, très appétisantes.

AurelieW 24/05/2009 22:42

Moi j'aime bien tout ce qui est en feuille de brick

gourmande70 23/05/2009 01:39

merci pour ce délicieux partage.