Sacottini de veau à la mozzarella et sauce tomate

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées




4 escalopes de veau bien aplaities
mozzarella de buflonne (plus salee et donc plus savoureuse)
coulis de tomate
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère d'huile d'olive

RECETTE
Disposez au centre de chanque escalope une tranche (pas trop epaisse) de mozzarella, enroulez le tout à l'aide d'une ficelle. Faites ainsi cuire les sacottini avec un filet d'eau, et une cuillère d' huile d'olive, attendez 5 minutes et rajoutez le vin blanc.
Une fois la viande cuite, ajoutez dans la meme poele un peu de coulis de tomate, afin d' harmoniser les saveurs ( 5min).
Enlevez ensuite la ficelle, et remplacez la par les cure dents ( pour la presentation vous pouvez aussi rajouter une feuille de basilic....)

Bon appétit!!!!

Publié dans viandes

Commenter cet article

Laurence 26/05/2009 14:35

Je trouve ton blog très sympa aussi, et dès que j'ai 2 mn je l'ajoute sur mes blogs favoris, promis ! bises

evouchette 23/05/2009 22:55

je viens de faire un petit tour , tes recettes me donne l'eau à la bouche , j'adore la cuisine italienne .
merci pour ton passage et ton gentil commentaire.
c'est avec plaisir que je te donne mon accord pour un échange de lien , je vais d'ailleurs mettre ton blog ce soir dans mes favoris.
Bises