Tourte salée aux aubergines et au parmesan

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées

 

 

Photo0258.jpg

 (le peché salé dans le four.....et déjà toute la maison parfume)

 

INGREDIENTS:

1 rouleaux de pate brisée

1 aubergine

1 poivron rouge

1 courgette

2 oeufs

sel

70 gr de parmesan

huile d'olive

thym

 

Lavez les legumes et coupez les en tanches puis en "spaghetti"....faites dégorger les aubergines de leur amertumes en leur parsement du sel des deux cotés et en appuyant pour que l'eau sorte

 Faites cuire les legumes 5 min dans une poele avec un peu d huile d olive.

Battez 2 oeufs avec un peu de sel.

Etalez la pate sur le fond d'un moule, piquez la avec avec une fourchette, déposez les legumes sur le fond de la tarte, recouvrez avec les oeufs battus,  le parmesan, l huile d'olive, et le thym.

Faites cuire 30 min à 200°.

 

Commenter cet article

plomberie paris 16 30/01/2015 05:16

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
Cordialement

delices d'edith 29/05/2010 08:18


bonne fete des mere

bise edith


Viviana, saveurs sucrées et salées 29/05/2010 18:24



MERCI C ES GENTIL! JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE FETE DES MRES AUSSI!!



delices d'edith 26/05/2010 21:16


miam! tres tentente ta tourte !! bise edith !


mimi 21/05/2010 10:32


hummm très bon mariage de saveurs
bravooo
bisous mimi


tatie boulette 20/05/2010 18:04


Une quiche bien d'actualité avec des légumes printaniers , merci pour cette recette sympathique ! Bises Manuela