Crousti-tatin de tomates et mozzarella de buflonne (bufala)

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées

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INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
6 tomates
1mozzarella de buflonne
chapelure
1cuillère d'huile d'olive
thym


Lavez les tomates, coupez les en 2 , videz les de leur pulpe, salez les  et renversez les pour les faire égoutter pendant 15 min. Remplissez chaque demi tomate avec 2 cuillères à café de chapelure , une pincée de thym et quelques dés de mozzarella.
Placez chaque tomate dans le disque de pâte en laissant 1cm du bord pour retourner l'excedent de pâte dans cet espace.
1 filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez le tout pendant 20-25 min à 200°

Bon appétit!

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papada 05/03/2010 22:03


moi qui adore les tomates et la mozzarella de Bufflone, je n'avais jamais pensé à faire comme tu viens de décrire ! Merci de m'avoir si bien ouvert l'esprit. Il ne reste plus qu'à attendre que ce
soit la saison du basilic et là...


Goun 26/02/2010 19:22


miam ce doit être trop bn, allez hop je te pique la recette!!! bizzz


Solen 26/02/2010 15:45


Ca doit être super bon !


MAGALI 24/02/2010 21:28


hum que ça doit être bon !!


Neige de Tambouille Tout 23/02/2010 13:14


mmh, alors ca, ca rappel le sud et le soleil, j'en prendrai bien une part !