Gateau follement et doublement chocolat...

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées



Pour 6 gourmands:

100 gr de chocolat noir
200 gr de farine
2 oeufs
300 Ml d' eau chaude
1/2 sachet de levure
3 cuillères rases de sucre
sucre glace pour décorer
60 gr de cacao amer

Préchauffez le four à 160°; mélangez dans une petite poele le chocolat, l'eau chaude et le sucre, pour faire fondre le tout....mélangez bien et ensuite laissez reposer 15 min hors du feu.
Une fois refroidi, melangez le tout dans un bol avce la farine et le cacao tamisés et le oeufs pour finir.....mélangez au foeut electrique pour obtenir une créme lisse et onctueuse.
Deposez le tout dans un moule beurré, et faites cuire pendant 1h environ, tout en surveillant la cuisson...

Bon appétit!!!!!!!,
Si vous testez ma recette, veuillez svp me donner votre avis, c est mon premier gateau au chocolat..donc, je souhaiterai savoir si vous trouvez que je dois améliorer ma recette......Merci....

Publié dans desserts

Commenter cet article

Nathou 25/02/2010 20:19


mmmiaaaaammmmmmm!!!!


mimi 23/02/2010 15:45


je te remercie de ton passage sur mon blog
effectivement je vois que toi aussi tu aime le chocolat, d'ailleurs celui la je croquerais bien dedans hummmm
mais bon faut que je me mette aussi au recettes salées et je vois que tu en fais des bien bonne!!!


Viviana, saveurs sucrées et salées 23/02/2010 20:48


merci pour ton si gentil commentaire, ca fait plaisir!!!!!


Sophie 23/02/2010 15:13


Mmmmmmm.....


Nat 16/12/2009 19:42


Un joli gâteau au chocolat, qui doit être bien parfumé et qui est léger, bien tentant tout ça !! bises


Sophie 02/12/2009 13:23


Il a l'air bon ! La texture est comment ; plutôt moelleuse ou fondante ?