escalope de veau tomate et amandes

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées



Pour 3-4 pers:

4 escalopes
4 tomates
amandes effilées
sel poivre
huile d'olive
feuilles de basilic

Faites de legeres entailles sur le bord des escalopoes (pour que la viande ne s'enroule pas sur elle même en cuisant), déposez les dans une poele anti-adhérente avec une filet d'huile et faites les dorer pendant 5 min de chaque coté.
Videz les tomates de leur pulpe et deposez la dans une poele avec le jus des tomates, rajoutez une demi cuillère à soupe d'huile d'olive, salés et poivré légerement et rajoutez quelques feuilles de basilic précedemment lavées.
Coupez quelques morceaux de tomates en petits dés.
Ajoutez les escalopes dans la poele avec la pulpe de tomate, et poursuivez la cuisson pendant 5 min à peu près.
Au moment de servir rajoutez les amandes et les dés de tomates.

Bon appétit!!!!

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

triny 23/08/2009 00:52

tres original!! bizzz

AMELIE 22/08/2009 07:56

Les escalopes, on adore à condition d'avoir du bon veau et ici, c'est pas souvent le cas. Dommage !
Bisous