Saccotini de daurade au four avec dés de légumes et pignons

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées


Pour 2 pers

2 tomates charnues
1 courgette
2 carotes
2 filets de daurade ( picard par exemple)
sel / poivre
huile d'olive
origan
pignons


Lavez les légumes , épluchez les carotes. Coupez le dessus de la tomate de sorte à obtenir un chapeau de 1cm de haut environ.
Videz l'intérieur et gardez la pulpe.
Coupez les légumes en dés (courgettes-carotes), mettez les dans une poele avec la pulpe de tomate .
Salés, poivrés , mettez une cuillère à soupe d'huile et une pincée d'origan.
Faites cuire les daurade dans un filet d'eau avec une goute d'huile et une pincée de bouillon de légumes.
Une fois le poisson et les légumes cuits, déposez le tout à  l'intérieur de la tomate ....finissez par quelques pignons, et recouvrez par le petit chapeau.
Mettez le tout au four à 180° pendant 20min
S'il vous  reste des dés légumes, gardez les comme accompagnement.

Bon appétit!

Publié dans poisson

Commenter cet article

sigrid 14/08/2009 18:55

appetissantes tes trois recettes bonne soirée