cheese cake ricotta & poires pour feter ma licence avec mention

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées



200 g de biscuits speculos
- 50 g de beurre
  500 g de ricotta
- 100 g de sucre
- 1 poire comice coupée en dés
- 3 oeufs

Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule à manqué.
Ecraser les biscuits, les mélanger avec le beurre fondu, les tasser dans le moule.
Mettre au frais une  demi-heure, le temps de faire le gâteau.
Préchauffer le four à 170°C

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.Ajouter  la ricotta Mélanger; puis incorporer les blancs battus en neige.

Verser la pâte dans le moule sur la préparation aux biscuits, et faire cuire environ 45 min à 170°C

Bon appetit!!!!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pillow Kitchen 24/02/2010 22:26


Déjà, même si j'ai un peu de retard, Félicitations !!! Pour la licence et aussi pour la recette ! Ce cheesecake est magnifique !


Viviana, saveurs sucrées et salées 24/02/2010 22:36


Merci beaucoup,!!!! ça fait toujours plaisir!!!!!!!!!!!!!!!!! c est reès gentil!!!


caramel 17/02/2010 20:28


et avec une licence tu ne connais pas la couleur des spéculos ? parce que là je me dis c'est mes yeux ou ta connerie ? des speculos blancs, le dernier biscuit à la mode
ma pauvre


mariellen 10/09/2009 22:40

félicitations pour ta licence ... et ton cheese est magnifique et super bon ...
et une nouvelle abonnée, j'aime bien tes recettes ...
très bonne soirée

cuisinek 17/08/2009 19:01

bravo pour la mention !

Juliette 02/08/2009 22:23

Bravo pour la licence avec mention ! ça valait bien un petit desser!