Tarte mediterranéenne

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées




1 pâte feuilleté
1/2 mozzarella coupée en petits dés
2 tomates
pesto ( le vrai, celuis italien)
pignons

Etalez du pesto sur le fond de la pâte que vous aurez piqué, lavez et coupé les tomates en rondolles, recouvrez par quelques dés de mozzarella et de pignons
Enfournez 30 min à 180°

N'oubliez pas de prechauffer votre four

Pour le pesto:  Séparer les feuilles de basilic de leur tige. Hacher et mixer ensemble les pignons, le basilic,  l'huile d'olive (environ un demi verre) et le parmesan.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

valerie de familyblog 06/07/2009 10:32

ça me donne faim !!!!
bon lundi
val

coriandre-et-cie 29/06/2009 09:34

une petite gourmandise où on a du mal à résister !

Yolande 24/06/2009 15:12

hummmmmm j'aime beaucoup ...

manu 23/06/2009 09:46

simple mais trop bon !!!!!!!!!

Alaro 22/06/2009 21:59

Une bonne tarte salée comme je les aime ! A+