Chaussons à la carnivore...(ne vous moquez pas de mon titre..lol!!!)

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées


je suis désolée que mes photos soient brumeuses, c'est le rendu de la webcam quand la pièce est lumineuse

Image108.jpg



Pour 4 chaussons
1 pâte brisée à couper en 4 parts
1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon finement emincé
1 pomme de terre lavée, pelée et coupée en dés
400 gr de boeuf (épaule) haché

Préchauffez votre four à 200°, faites revenir les oignons et la pomme de terre en dés dans une cuillère à soupe d'huile, une fois que vous verrez les oignons cuits, rajoutez à ce moment la vinade hachée, enlevez la moitié de la quantité d' huile de la poele et remuez bien, salez et poivrez ...Baissez le feu, faites cuire à feu très doux pour ne pas "sécher" la viande.

Une fois la viande prêté etalez la sur les 4 bandes de pate brisée, refermez le tout pour en faire des chausson et badigeonnait de jaune d 'oeuf pour les faire bien dorer.
Enfournez pendant 10 min à 200° puis baissez la temperature à 175 ° et poursuivez la cuisson pour encore 25-30 min...
Voilà, bon appétit!!!

Publié dans viandes

Commenter cet article

audrey 03/10/2009 17:20


j adore ton titre lol on sait ce qu il y a dedans au moins ca a l air tres bon !!!


cuisinek 17/08/2009 19:02

j'aime bien l'effet "flou" des photos...

coriandre-et-cie 20/06/2009 19:05

pourquoi veux tu que l'on se moque ...c'est trop appétissant !

Miss Diane 20/06/2009 14:51

J'adore ce genre de plat!

triny 19/06/2009 10:57

humm ca me plait beaucoup!! super recette!! bizzz