Lapin aux saveurs de Méditerranée...

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées




4 cuisses de poulet
3 poivrons (rouges & jaunes)
une gousse d'ail
huile d'olive
persil
sel
verre de vin blanc

Lavez les poivrons, enlevez les nervatures et les graines situées à l'intérieur et coupez les en gros morceaux. Dans une poele antiadherente faites chauffer un filet d'huile d'olive, ajoutez les poivrons et aspergez les d une pincée de sel;faites les sauter pendant quelques minutes Trempez les d un peu de vin blanc et laissez evaporer.
emiettez la gousse d ail, deposez le avec le poulet dans une poele pour le faire dorer. ajoutez les poivrons et continuez la cuisson a feu doux pendant 35min.
Quelques min avant de retirer le lapin du feu parsemez de persil...
Bon appétit!!!!

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stellla+(+Iza) 16/06/2009 20:03

oups, je vois que tu as eu la question et c'est lapin la réponse, autant pour moi de pas lire les coms !!! lol
bz

stellla+(+Iza) 16/06/2009 20:02

superbe, ms question : tu utilises du lapain ou du poulet ???
bz

anna 08/06/2009 22:15

lapin ou poulet lol???
bonne soirée

Viviana, saveurs sucrées et salées 08/06/2009 22:47



lapin,



Echecs 07/06/2009 06:27

J'adore les poivrons et quant ils sont bien cuisinés...

Yves

triny 07/06/2009 00:59

humm sa sent bon la provence tout ca!!! bizzz