Clafoutis tropical: mangues & coco...

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées



Frais et légèr , ça se mange sans fin... (euh...oui j'admets c'etait une mauvaise idéé le plat doré....ça fait trop de reflets....dsl)



400 gr de mangues surgélées
20cl de crème liquide légère
4 oeufs entiers
5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
150 gr de farine
80gr de sucre

Melangez le sucre et la farine, rajoutez les ouefs entiers un à un en mélangeant bien, ensuite rajoutez la crème liquide légére ainsi que la noix de coco rapée et melangez bien encore une fois....déposez le tout dans un moule beurrée... Mettez la dans un four préchauffez à 180° pendant 45 à 50 mn...

PS: elle va beaucoup monter pendant la cuisson, mais ne vous en faites pas elle va redescendre lorsque vous la laisserez reposer....

Bon appétit!!!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cecilia 01/06/2009 21:48

miam miam...j'adore les saveurs

bisous

sandrine 01/06/2009 19:04

trop mignon en forme de coeur!

triny 31/05/2009 21:10

tres sympas ce clafouti!!! mais je crois qu'il y a une erreur dans les ingrédients...de la mangue rapée???? bizzz

Viviana, saveurs sucrées et salées 31/05/2009 22:25


oui  en effet merci, je me suis corrigée..c etait de la noix de coco râpée bien sur!!!