Millefeuille d'aubergines et de chèvre

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées


Une recette, qui m'a mis l'eau à la bouche quand je l'ai vue sur un livre de cuisine que j'ai acheté la semaine dernièrre.......et franchement c'etait aussi beau à voir qu'à manger....

(LA PHOTO A ETE PRISE AVEC LA CAMERA DE L'ORDINATEUR, JE M'EXCUSE SI VOUS NE LA TROUVEZ PAS DE TRES BONNE QUALITEE)

2 grosses aubergines
1 buche de chèvre
pulpe de tomates en boîte
1 cuillère à soupe d'origan
2 cuillères à soupe (une pour chaque aubergine)

Préchauffez votre four à 220°
Lavez et coupez les aubergines en rondelles de 1cm d'épaisseur, enfournez les sur plaque du four et arrosez les d'un peu d'huile, à la sortie du four, rajoutez la pulpe de tomate et du chèvre en rondelles. Remettez le plat dans le four, pendant 4-5 min pour faire fondre le fromage.
Montez ensuite les ingrédients en milles-feuilles...

Bon appétit!!!!.....

Publié dans entrées

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mimi 12/08/2009 17:17

hummm je suis une accro au fromage de chevre
cette recette a l'air délicieuseee
merci tout plein et bravo
bisous mimi

Valala 02/06/2009 21:22

MMmm; ces photos sont des oeuvres d'art ! Adepte de Photoshop ?

Viviana, saveurs sucrées et salées 02/06/2009 23:30


Non pas du tout, lol, ....quand on a faim on voit toujours les choses plus merveilleuses qu'elles ne le sont............ c 'est l'estomac qui parle et non la raison!!!!!......si c'etait un
compliment merci....


AMELIE 30/05/2009 20:11

Merci pour ton gentil message, et j'ajoute volontiers ton blog dans ma liste de blogs favoris sur Google friends.

wombi 30/05/2009 17:55

merci de votre passage sur mon blog, ce qui m'a permis de découvrir le votre. Pour l'échange de lien , aucun souci, pour ma part, c'est fait.
Bonne continuation et bon week end.
Sabine

babouchka 30/05/2009 17:21

Merci pour ton passage qui me permets de découvrir ce joli blog, j'ajoute ton lien dans mes blogs préférés.