Millefeuille d'aubergines et de chèvre
Une recette, qui m'a mis l'eau à la bouche quand je l'ai vue sur un livre de cuisine que j'ai acheté la semaine dernièrre.......et franchement c'etait aussi beau à voir qu'à manger....
(LA PHOTO A ETE PRISE AVEC LA CAMERA DE L'ORDINATEUR, JE M'EXCUSE SI VOUS NE LA TROUVEZ PAS DE TRES BONNE QUALITEE)
2 grosses aubergines
1 buche de chèvre
pulpe de tomates en boîte
1 cuillère à soupe d'origan
2 cuillères à soupe (une pour chaque aubergine)
Préchauffez votre four à 220°
Lavez et coupez les aubergines en rondelles de 1cm d'épaisseur, enfournez les sur plaque du four et arrosez les d'un peu d'huile, à la sortie du four, rajoutez la pulpe de tomate et du chèvre en rondelles. Remettez le plat dans le four, pendant 4-5 min pour faire fondre le fromage.
Montez ensuite les ingrédients en milles-feuilles...
Bon appétit!!!!.....