Sacottini de veau à la mozzarella et sauce tomate

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées




4 escalopes de veau bien aplaities
mozzarella de buflonne (plus salee et donc plus savoureuse)
coulis de tomate
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère d'huile d'olive

RECETTE
Disposez au centre de chanque escalope une tranche (pas trop epaisse) de mozzarella, enroulez le tout à l'aide d'une ficelle. Faites ainsi cuire les sacottini avec un filet d'eau, et une cuillère d' huile d'olive, attendez 5 minutes et rajoutez le vin blanc.
Une fois la viande cuite, ajoutez dans la meme poele un peu de coulis de tomate, afin d' harmoniser les saveurs ( 5min).
Enlevez ensuite la ficelle, et remplacez la par les cure dents ( pour la presentation vous pouvez aussi rajouter une feuille de basilic....)

Bon appétit!!!!

Publié dans viandes

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marie 27/05/2009 15:21

tout à l'air bien appétissant ici aussi!!

mounet 27/05/2009 14:53

pas de problème pour l'échange de lien mais il va te falloir être patiente , j'ai terminé la mise à jour de ma blogroll hier et là je suis en overdose : c'est usant

Vero 26/05/2009 20:44

ok pour léchange de lien, et bravo pour cette recette qui me tente bien ( mais après régime bien sur!!!)

Vero 26/05/2009 20:42

ça c'est un plat que j'ai vu plusieurs fois mais jamais essayé, après régime ce sera à tester... bien sur en ce qui concerne l'échange de lien

stellla+(+Iza) 26/05/2009 13:48

je découvre ton blog et moi qui adore les spécialités italienne, là je suis gâtée !!!!
et ok pour les échanges de liens ;)

bz