Tomates farcies...à la façon de mon pays...

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées

De retour d'Italie....pleines d'idées et de saveurs....



4 gosses tomates
1 poivron
1 aubergine
1 courgette
1 cuillère à café d'huile par tomate farcie
des petits cubes de croutons
du parmesan
persil
RECETTE
Commencez par  couper tous les légumes en petis cubes (sauf les tomate), mettez les dans une poele avec une cuillére à soupe d huile, et surveillez la cuisson.
Videz la tomate de sa pulpe, mais faites en sorte d' en garder un peu sur les bords (pour pas qu elle ramolisse trop).
Deposez ensuite les legumes à l interieur avec quelques croutons, une cuilléreà café d huile (tres peu), soupoudrez de parmesan et de persil....reproduisez l'operation pour les 3 autres tomates.
Mettez ensuite les farcis dans le four pendant 20 min à 180°

Bon appétit!!!

Publié dans entrées

Commenter cet article

Autrement bon 19/05/2009 19:42

Des tomates farcies qui me plairaient sans aucun doute ! Surtout de la part d'une italienne... je pense faire un petit tour ici, assez souvent !! Merci encore pour ton message, cela m'a permis de connaître ton blog !

anna 19/05/2009 15:23

un plat de saison j'adore cela merci
bises

AurelieW 19/05/2009 14:03

Je ne connaissais pas cette recette

mouni 18/05/2009 17:49

c'est tout simplement magnifique!

jaclyne 18/05/2009 15:50

Bonjour. merci pour ton passage sur mon blog et bravo pour tes recettes et ton blog bien sympa. Bisous et bonne semaine
Jaclyne.