Roulade d'omelette tomate et gruyère râpé...

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées


Une recette colorée, pour cette journée ensoleillée...


quelques tomate cerise
3 oeufs (gros)
gruyère râpé
un peu de coulis de tomate (3-4 cuillères à soupe)
herbes de provence

RECETTE
Etalez les oeuf dans la poêle de sorte à couvrir toute la surface, faites cuire d'un côté....déposez quelques tomates cerises que vous aurez coupez en 2, deposez un peu de coulis de tomate etalez-le, parsemez de gruyere râpé et d'herbes de provence.
(surtout ne la retournez pas)....attendez que le coté où vous avez déposé la garniture soit cuit, faites ensuite glisser l'omelette dans un plat et enroulez la et déposez la 5-6 min dans le four à 210°...( on m'a conséillée pour cela de l'envelopper dans du papier aluminium....mais bon, je ne suis pas très fan de l'aluminium dans le four....)
Coupez l'omelette et accompagnez -la de salade verte...

Bon appétit!!!!

Publié dans entrées

Commenter cet article

khadijaz 23/02/2010 16:00


huuuum ca m a l air super bon je pense que j vais tester!! en tout cas super ton blog !!!


Viviana, saveurs sucrées et salées 23/02/2010 20:48


merci beaucoup de ton passage et de ton commentaire


mayacook 30/05/2009 13:02

J'aime beaucoup cette idée!

manu 29/05/2009 20:40

un nouveau blog vraiment très gourmand, j'adopte !!!

helene06 28/05/2009 16:26

hum ça doit être excellent!

Pauline 21/05/2009 22:20

Très sympa cette omelette roulée. A tester, très vite ;o))