"Pansotti" ricotta - tomate

Publié le par Viviana, saveurs sucrées et salées

C' est rapide à réaliser, convient aussi bien en entrée, en apréritif ou en accompagnement.......Si vous avez des amis qui arrivent à l'improviste, épatelez par la saveur des "Pansotti" ricotta-tomate

RECETTE:
1 pâte brisée ou feuilletée
1 jaune d'oeuf
1 grosse tomate
250 gr de ricotta
Huile d'Olive
Thym et Romarin

Préchauffez votre four à 180°

Découpez la pâte en bandes.
Coupez la tomate en petits cubes, deposez ensuite quelques cubes de tomate et une cuillère de ricotta ( d'un seul coté)....
assaisonnez d'une cuillère à café d huile d'olive, d' une pincée de thym et de romarin chaque préparation. Refermé avec l' autre coté de la pâte. A l'aide d'un pinceau recouvrez la pâte du jaune d'oeuf...pour que celle-ci soit bien dorée.
Reproduisez les opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.

Bon appétit !!!!....
 

Publié dans entrées

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Elisabeth 16/05/2009 11:26

Ah, enfinnn! En plus, ça tombe bien, j'ai des restes de Ricotta (des Canollis).